Immobilie kaufen und verkaufen in Hamm und Umgebung

Erfolgreich und zufrieden

Das sagen die Kunden über den ImmoProfi Jens Müller

In Verkauf und Vermietung:
Wir leisten vollen Einsatz

Wir lieben, was wir tagtäglich tun. Deshalb freuen wir uns, Ihnen aufzeigen zu können, was wir bereits für Wohnungsverkäufer, Hausverkäufer, Vermieter, Käufer und Mieter realisieren durften.

Diese Kunden haben sich die Mühe gemacht, in kurzen Worten über Ihre Erfahrungen mit uns zu berichten, wie sie die Zusammenarbeit mit uns empfunden haben.

Zufriedene Kunden sind uns eben wichtig.

Kundenbewertungen von ImmoProfi Jens Müller
Jessi Ka
Ein sehr emphatischer und kompetenter Makler + Team. Auch, wenn wir uns gegen die Immobilie entschieden haben, waren wir mit der Besichtigung, den Infos, dem Kontakt usw. mehr als zufrieden und können Herrn Müller & Team nur empfehlen.
09/05/2024
Bernd Niesel
Vielen Dank nochmal an Herrn Müller und sein Team. Ich habe mein Haus in Hamm von der Firma ImmoProfi Jens Müller verkaufen lassen,dabei würde mir stets in allen Belangen freundlich und kompetent zur Seite gestanden.Ich kann die Firma wirklich jedem der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte nur weiter empfehlen.
06/04/2024
Xalti. 33
Wir waren mit der Ausführung und Vermittlung, der erworbenen Immobilie durch Herrn Müller, mehr als nur zufrieden. Herr Müller hat uns durch seine Fachkenntnisse immer zeitnah und kompetent mit Informationen versorgt und war zu jeder Stunde für uns erreichbar. Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute in ihrem beruflichen und privaten Leben. Mit freundlichen Grüßen D. M.
08/03/2024
Stefan Guske
Der Verkauf meines Hauses verlief anfangs etwas stockend,wahrscheinlich der aktuellen Situation auf dem Immobilienmarkt geschuldet. Eine Weile später stellten sich mehrere Kaufinteressenten ein und mein Haus wurde dann zu einem zufriedenstellenden Preis verkauft. Ich wurde ständig von den Mitarbeitern von Immoprofi Müller über den Sachstand informiert und auch beim Verkaufsprozess hervorragend begleitet. Die Mitarbeiter haben dann auch die Immobilienübergabe durchgeführt und mir die Abmeldung bei den Versorgern sowie der Gemeinde abgenommen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
08/03/2024
Claudia Limbrock
Reibungsloser Immobilienverkauf. Professionell, effizient und kundenorientiert. Sehr zufrieden mit dem Service.
Wir werden "ImmoProfi Jens Müller" weiterempfehlen und bei Bedarf wieder beauftragen. Vielen Dank an Frau Plattfaut und Herrn Müller.
16/01/2024
Gerrit Stenzel
Mir war es bei dem Verkauf der geerbten Immobilie immens wichtig, einen Makler zur Hand zu haben, der sich mit den Gegebenheiten innerhalb der Ortschaft auskennt und das Klientel hier auch ansprechen kann. Herr Müller und sein Team standen mir während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite und sie hatten für jeden für den Verkauf notwendigen Schritt einen passenden Ansprechpartner zur Hand. Die Bewertung der Immobilie erfolgte hier zielgenau und akkurat. Der reale Verkaufspreis lag hierbei sogar noch über dem Schätzwert. Von Anfang bis Ende konnte man über das virtuelle Maklerbuch immer verfolgen, wie gerade der Stand des Verkaufs aussah. Durch laufende Gespräche mit Herrn Müller und dem Team war man immer up-to-date. Informationen flossen fast immer tagesaktuell. Die Verkaufszeit der Immobilie bis zur Unterschrift beim Notar war wie angekündigt sehr schnell. Alles in Allem kann ich Herrn "ImmoProfi" Jens Müller & Team ohne Beanstandungen weiterempfehlen und werde diese - soweit ich wieder mit Immobilien zu tun habe - wieder konsultieren wollen. Menschlich sowie professionell finden man hier als "Laie in Immobiliensachen" ein Gesamtpaket mit Humor und Verstand!
03/01/2024
Hade Strotmann
Sehr professionell und kompetent, wir haben kürzlich eine Immobilie mit Jens Müller und seinem Team verkauft. Der gesamte Prozess vom Erstkontakt bis zur Bezahlung durch den Käufer wurde sehr professionell, diskret und kompetent durchgeführt. Insbesondere ist die Kommunikation über den gesamten Zeitraum als sehr gut zu bewerten. Alle Schritte wurden stets mit uns abgestimmt und wir waren jederzeit vollumfänglich informiert. Ebenso wurden alle peripheren Maßnahmen und Aufgaben zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir können Herrn Müller und sein Team jederzeit empfehlen. Vielen Dank.
12/12/2023
Walter N.
Kauf einer Eigentumswohnung durch Herrn Müller. Professioneller Ablauf nett und höflich. Kennt sich als Makler auch sehr gut mit Immobilien aus. Sehr guter Service. Danke für Alles. Beste Grüße Walter Neufeld
14/10/2023
Nicole Krömker
Uneingeschränkt volle Zufriedenheit mit dem gesamten Ablauf und Organisation meiner Neu-Vermietung! . Der Kontakt war unkompliziert, Herr Müller hat sich wirklich um alles sehr professionell gekümmert, sodass ich selbst, wie gewünscht, nahezu keinen eigenen Zeitaufwand hatte. Der angedachten Kaltmietpreis wurde wie besprochen erzielt und die Vorauswahl der potentiellen Mieter war exzellent. Vielen Dank an Herrn Müller, ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen sowie weiterempfehlen!
07/10/2023
Rena K.
Vom Besichtigungstermin bis hin zur Schlüsselübergabe, fühlten wir uns als Käufer gut ausgehoben. Herr Müller und Frau Plattfaut machen einen sehr seriösen und ehrlichen Eindruck, was uns als Käufer sehr wichtig war. Sie waren für uns bei jedem Anliegen behilflich und stets freundlich. Selbst Termine mit Handwerker (vor der offiziellen Schlüsselübergabe) waren kein Problem. Wir können das Team von ImmoProfi Jens Müller zu 100% weiterempfehlen.
07/10/2023
Dldar Hassan
Hi können wir reden wenn ein Haus ich will ein Haus kaufen
30/09/2023
Thorsten Müller
Herr Müller und sein Team hat unsere Familie beim Hausverkauf sensationell betreut. Sie hatten immer ein offenes Ohr und die Kommunikation und Ausführung der einzelnen Schritte waren hochprofessionell. Der komplette Verkaufsprozess wurde uns abgenommen- auf absolut hohen Niveau. Fachkompetenz und Zuverlässigkeit, auch im Umgang mit den im Ablauf involvierten Instanzen, spiegeln die Arbeit von Herrn Müller und den Mitarbeiterinnen wieder. Brauchen Sie wirkliche Profis- dann ImmoProfi Jens Müller. An dieser Stelle nocheinmal ein rechthezliches Dankeschön für die wertvolle Zusammenarbeit. Aus Datenschutzgründen wurde zur Veröffentlichung der Name geändert.
21/08/2023

Jetzt Beratungstermin vereinbaren!

Seit vielen Jahren wohnen und leben wir in Hamm und sind hier als Immobilienmakler tätig. Wir kennen jede Straße und jeden Winkel der Stadt. Unsere regionale Expertise sowie unser Gespür für die Bedürfnisse unserer Kunden und des Immobilienmarktes macht uns zu einem der erfolgreichsten Makler in Hamm. Profitieren auch Sie von unserer persönlichen Beratung und vereinbaren Sie einen kostenlosen & unverbindlichen Beratungstermin mit uns.

Passwort vergessen

Geben Sie die E-Mail Adresse an, welche Sie bei Ihrer Registrierung verwendet haben.

In den nächsten Minuten erhalten Sie eine E-Mail.

Sie sind momentan nicht im Kundenbereich angemeldet

Sollten Sie noch kein kostenfreies Kundenkonto besitzen, registrieren Sie sich bitte jetzt.

Ihre Vorteile:
✔ 24/7 Zugriff auf alle Exposés
✔ Vollständige Immobilienadresse
✔ Online-Besichtigung vom Sofa aus - die 360°-Tour
✔ Besichtigungstermine bequem online buchen
✔ Suchwunsch anlegen und verwalten
✔ Vergleichslisten zu mehreren Angeboten führen

Sie können in Ihrem persönlichen Kundenbereich auch jederzeit Ihre Kontaktinformationen oder Ihr Passwort für den Login selbst ändern.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich an jedem Tag der Woche, unabhängig von unseren Geschäftszeiten, über alle Angebote zu informieren ohne eine Portalanfrage stellen zu müssen.

Registrieren
Datenschutz(erforderlich)